Cerveja Trina entra em debate acadêmico sobre internacionalização de produtos do Amapá

O sucesso da Trina Cervejaria Artesanal ultrapassou as mesas e balcões, e é tema de debate acadêmico. Marcelo Fiel, sommelier e mestre cervejeiro, irá participar da 4ª Semana Acadêmica de Relações Internacionais da UNIFAP, a convite do coordenador do evento, Miguel Conrado.

O tema é a Internacionalização de Produtos Produzidos no Amapá, e os negócios da primeira cerveja artesanal feita no Amapá, chamou a atenção dos acadêmicos. Em um ano de trabalho, a Trina se estabelece no mercado local e nacional, e o sabor começa a entrar em outros países. O projeto pioneiro, colocou no balcão nove sabores de cerveja, e se prepara para lançar mais dois rótulos.

Pesquisa, produção, comercialização foram aliados à outros investimentos ousados, como o cartão, My Growler Station, consumo independente, aplicativo, venda online, e eventos para apreciadores de cervejas artesanais. Estas inovações alçaram o Amapá ao circuito de produtores de cerveja artesanal, e na rota dos adoradores de cerveja.

A 4ª Semana Acadêmica de Relações Internacionais da Unifap será de 6 a 10 de novembro.

Mariléia Maciel
Assessoria de comunicação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *