Por Caio Paixão
A III Mostra de Pirarucu da Amazônia ocorre em Palmas, no período de 24 a 27 de novembro. Promovido pelo Sebrae em Rondônia, a mostra apresenta o pirarucu para o mundo com o toque dos chefs de cada estado da Região Norte. O Amapá é representado pela chef Socorro Azevedo, responsável pela cozinha do Restaurante Divina Arte, selecionada pelo Sebrae no Amapá.
A mostra tem foco na especialidade e na apresentação de técnicas de preparação do prato para mostrar a região e o produto em primeiro lugar. Os Chefs selecionados tem inteira liberdade na criação do prato, sempre priorizando o uso do pirarucu, mas sugere-se uma releitura de pratos tradicionais da região ou um prato clássico da própria cozinha.
A programação do Festival inclui um jantar para 150 pessoas, palestras técnicas, degustação de pratos típicos com pirarucu, visitas técnicas e intercâmbio entre empresários do ramo de indústria e comércio do pescado e produtores de pirarucu.
Fonte: https://www.dropbox.com/sh/wr5z2wl7h9btmoi/AACkE9e9vXaS5zf_Fdfg0dz1a?dl=0
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800