A melhor carne do Brasil é a do Uruguai. Temer garante.

Só pode ser sacanagem, mas não é, não. É sério mesmo.

Mirem-se no exemplo de Michel Temer e comam carne com segurança. A melhor carne que Temer come é a brasileira – do Uruguai, da Argentina ou da Austrália.

Na noite deste domingo, Temer convidou pra jantar com ele, numa churrascaria de Brasília (na foto do “Estadão”), embaixadores de países que importam a carne brasileira.

Pra quê?

Pra mostrar que a carne brasileira não tem papelão, nem outras podridões descobertas na Operação Carne Fraca, da Polícia Federal.

Muito bem.

Mas os cortes bovinos do restaurante que Temer escolheu são todos importados de Argentina, Uruguai e Austrália, segundo matéria do Estadão.

Quem é o marqueteiro de Michel Temer, hein, gente?

Ele já merece o prêmio do ano: é um exímio defensor de seu chefe, livrando-o de ter um pirrique – ou coisa pior – por ingerir carne brasileira. E ainda nos provoca frouxos de riso, diante da constatação de que a melhor carne brasileira é a do Uruguai, da Argentina ou da Austrália.

Grande Temer!

Fonte:Espaço Aberto

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